Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 911 "О совершенствовании работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 911
"О совершенствовании работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам"

С изменениями и дополнениями от:

19 сентября 1995 г., 19 сентября 1997 г., 26 июля 2004 г.


В целях совершенствования работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. В целях осуществления организационно-технического обеспечения работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам в частичное изменение приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1994 г. N 348 "О мерах по упорядочению численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти" увеличить предельную численность работников центрального аппарата Государственной налоговой службы Российской Федерации на 15 единиц с соответствующим пересчетом годового фонда оплаты труда.

Установить, что в 1994 году расходы, связанные с введением дополнительной предельной численности работников центрального аппарата, будут производиться за счет ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание Государственной налоговой службы Российской Федерации.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в месячный срок решить вопрос о предоставлении Государственной налоговой службе Российской Федерации дополнительного помещения площадью не менее 500 кв. метров для размещения дополнительной численности работников центрального аппарата и лаборатории эталонных образцов контрольно-кассовых машин.

5. Считать утратившим силу пункт 2 в части утверждения персонального состав Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам и пункт 3 постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1993 г. N 903 "О Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам".


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин


Приложение N 1
к постановлению Правительства РФ
от 12 августа 1994 г. N 911


Изменения и дополнения,
вносимые в Положение о Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Приложение N 2
к постановлению Правительства РФ
от 12 августа 1994 г. N 911


Персональный состав
Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам

С изменениями и дополнениями от:

19 сентября 1995 г.


Пункт 2 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения


В целях осуществления организационно-технического обеспечения работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам предельная численность работников центрального аппарата Госналогслужбы России увеличена на 15 единиц. С введением дополнительной предельной численности работников предусматривается пересчет годового фонда оплаты труда и предоставление в месячный срок дополнительного помещения площадью не менее 500 кв. м.


Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 911 "О совершенствовании работы Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 27 августа 1994 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 августа 1994 г., N 17, ст. 1985


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380


Постановление Правительства РФ от 19 сентября 1997 г. N 1201


Постановление Правительства РФ от 19 сентября 1995 г. N 935