Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1997 г. N 433 "О вступлении Российской Федерации в Европейскую конференцию министров транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1997 г. N 433
"О вступлении Российской Федерации в Европейскую конференцию министров транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

30 апреля 2009 г.

 

С целью повышения эффективности международных перевозок, осуществляемых российскими перевозчиками на территории европейских государств, а также развития международных перевозок по территории Российской Федерации, в том числе транзитных, ускорения формирования интеграционных связей Российской Федерации с европейскими государствами и повышения конкурентоспособности российских перевозчиков Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством путей сообщения Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, о вступлении Российской Федерации в Европейскую конференцию министров транспорта в качестве полноправного члена.

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить в установленном порядке полноправное членство Российской Федерации в Европейской конференции министров транспорта.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

В связи с принятым решением, МИДу РФ поручено оформить в установленном порядке полноправное членство Российской Федерации в Европейской конференции министров транспорта.



Постановление Правительства РФ от 17 апреля 1997 г. N 433 "О вступлении Российской Федерации в Европейскую конференцию министров транспорта"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 мая 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 16, ст. 1905


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 375