Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1994 г. N 1097 "Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1994 г. N 1097
"Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 марта 2014 г. N 245 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях сохранения высококвалифицированных специалистов в институтах повышения квалификации, а также повышения уровня дополнительного профессионального образования Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Распространить с 1 сентября 1994 г. действие пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 807 "Об установлении окладов за звания действительных членов и членов-корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художества и Российской академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук" на работников бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов федерального подчинения, имеющих ученые степени доктора наук и кандидата наук.

Выплаты ежемесячных доплат указанным работникам производятся в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете министерствам и ведомствам на содержание указанных образовательных учреждений.

2. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации установить аналогичный порядок выплаты ежемесячных доплат работникам образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов, финансируемых из соответствующего бюджета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

26 сентября 1994 г.

N 1097



Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1994 г. N 1097 "Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 октября 1994 г., N 23, ст.2572


Постановлением Правительства РФ от 29 марта 2014 г. N 245 настоящее постановление признано утратившим силу