Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 213-р О ежегодной поставке нефти до 2004 года российскими акционерными обществами перерабатывающему заводу в г. Лисичанске (Украина)

Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 213-р


1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России, Минсотрудничества России, Минэкономики России, МИДа России, акционерных обществ "Нефтяная компания "Роснефть", "Восточная нефтяная компания", "Тюменская нефтяная компания", "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания", "Русско-Украинское нефтяное общество", администраций Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа о поставке до 2004 года этими акционерными обществами нефтеперерабатывающему заводу в г.Лисичанске (Украина), входящему в акционерное общество "ЛИНОС", ежегодно 6 млн. тонн нефти из общего ее объема, предусматриваемого для поставки на внутренний рынок и экспорт нефтяными компаниями России, с учетом поставок нефти из Республики Казахстан.

ГАРАНТ:

О поставках нефти из Республики Казахстан см. Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о сотрудничестве и развитии топливно-энергетических комплексов (Москва, 25 декабря 1996 г.)


Минтопэнерго России по договоренности с Украинской Стороной определить конкретные условия поставки указанных объемов нефти.

2. Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, и Минтопэнерго России в установленном порядке обеспечить включение указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объемов поставки нефти в квартальные графики ее транспортировки по системе российских магистральных трубопроводов с учетом выполнения в согласованных объемах обязательств по межправительственным соглашениям о поставках нефтепродуктов в южные регионы Российской Федерации, а также в Белгородскую, Курскую и Орловскую области.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Минтопэнерго России и Минсотрудничество России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 213-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 февраля 1997 г., N 8, ст. 999, в "Российской газете" от 27 февраля 1997 г.




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение