Распоряжение Президента РФ от 16 ноября 1996 г. N 542-рп "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан о главном военном советнике при Министре обороны Республики Таджикистан"

Распоряжение Президента РФ от 16 ноября 1996 г. N 542-рп
"О подписании Соглашения между Российской Федерацией
и Республикой Таджикистан о главном военном советнике
при Министре обороны Республики Таджикистан"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1610 Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан о главном военном советнике при Министре обороны Республики Таджикистан одобрено и представлено Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания РФ


1. Одобрить представленный Минобороны России согласованный с МИДом России проект Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан о главном военном советнике при Министре обороны Республики Таджикистан (прилагается).

Поручить Минобороны России провести с участием МИДа России переговоры с Таджикистанской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Минобороны России после подписания Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, создать при главном военном советнике при Министре обороны Республики Таджикистан аппарат численностью до 15 человек в пределах установленной штатной численности Минобороны России и разрешить командировать своих сотрудников в Республику Таджикистан.

3. Установить, что денежное и иное обеспечение сотрудников аппарата главного военного советника при Министре обороны Республики Таджикистан и российских военных советников и специалистов, направляемых в Республику Таджикистан, производится в порядке, применяемом в отношении российских специалистов, направляемых за границу Минобороны России для оказания технического содействия и других услуг.

4. Минфину России предусматривать в проектах прогноза централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера на 1997 год и последующие годы выделение Минобороны России ассигнований на содержание аппарата главного военного советника при Министре обороны Республики Таджикистан, в 1996 году произвести указанные расходы за счет средств, предусмотренных Минобороны России в прогнозе централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера на 1996 год.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


16 ноября 1996 г.

N 542-рп





Распоряжение Президента РФ от 16 ноября 1996 г. N 542-рп "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан о главном военном советнике при Министре обороны Республики Таджикистан"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 ноября 1996 г., N 48, ст. 5458




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение