Конвенция об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами государств-участников Содружества Независимых Государств (Москва, 19 января 1996 г.) (не вступила в силу)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение


Конвенция об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами государств-участников Содружества Независимых Государств (Москва, 19 января 1996 г.)


По состоянию на 15 мая 2013 г. Конвенция не вступила в силу (вступит в силу на тридцатый день, считая со дня сдачи на хранение депозитарию третьей ратификационной грамоты. Для государства, ратификационная грамота которого будет сдана на хранение депозитарию после вступления в силу настоящей Конвенции, она вступит в силу на тридцатый день, считая со дня сдачи на хранение депозитарию его ратификационной грамоты)


Согласно распоряжению Президента РФ от 22 мая 2003 г. N 263-рп принято предложение МИДа РФ о направлении депозитарию уведомлений о намерении РФ не стать участником настоящего Соглашения


Текст Конвенции опубликован в Информационном вестнике Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ "Содружество" от 19 января 1996 г., N 1, стр. 76, в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 16 марта 1996 г.


См. статус настоящей Конвенции