Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 г.)

Конвенция
между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал
(Москва, 18 октября 1996 г.)

ГАРАНТ:

См. справку о двусторонних международных договорах РФ об избежании двойного налогообложения

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, руководствуясь стремлением укреплять и развивать экономические, научные, технические и культурные связи между обоими государствами и желая заключить Конвенцию об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал, договорились и следующем:

 

Совершено в Москве "18" октября 1996 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. В случае возникновения расхождения в толковании текстов русский текст будет определяющим.

 

За Правительство                                     За Правительство
Российской Федерации                                 Республики Казахстан
/подпись/                                            /подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Конвенция регулирует вопросы применения российских налогов: на прибыль (доход) предприятий и организаций, на имущество предприятий, на имущество физических лиц, подоходного налога с физических лиц и казахстанских: подоходного налога с юридических и физических лиц, налога на имущество юридических и физических лиц в отношении граждан и юридических лиц - резидентов одного или обоих государств.



Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 г.)


Российская Федерация ратифицировала настоящую Конвенцию Федеральным законом от 28 апреля 1997 г. N 74-ФЗ


Конвенция вступила в силу 29 июля 1997 г.

Применяется в отношении налогов с 1 января 1998 г.


Текст Конвенции опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 1998 г., N 11, ст. 1243, в Бюллетене международных договоров, июнь 1998 г., N 6