Решение Межгосударственного Совета Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации от 28 апреля 1998 г. N 26 "О присоединении Республики Таджикистан к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе" (утратило силу)

Решение Межгосударственного Совета Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации от 28 апреля 1998 г. N 26
"О присоединении Республики Таджикистан к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе"

ГАРАНТ:

Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 13 мая 2002 г. N 59 настоящее Решение признано утратившим силу

Межгосударственный Совет Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, рассмотрев обращение Республики Таджикистан о присоединении к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе, решил:

1. Принять к сведению информацию о проделанной Республикой Таджикистан работе по выполнению условий присоединения к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе.

2. Согласиться с присоединением Республики Таджикистан к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе.

3. В соответствии с п.2 настоящего решения Интеграционному Комитету совместно с Правительством Республики Таджикистан внести в установленном порядке проекты документов о присоединении Республики Таджикистан к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе на заседание Межгосударственного Совета до 31 декабря 1998 года.

ГАРАНТ:

См. Договор о присоединении Республики Таджикистан к соглашениям о Таможенном союзе от 26 февраля 1999 г.

4. Пригласить соответствующих представителей Республики Таджикистан принимать участие в работе органов управления интеграцией.

 

    За                   За                   За                  За
 Республику           Республику           Кыргызскую         Российскую
   Беларусь            Казахстан           Республику          Федерацию

 

  /подпись/           /подпись/             /подпись/         /подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Межгосударственного Совета Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации от 28 апреля 1998 г. N 26 "О присоединении Республики Таджикистан к Договору об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и соглашениям о Таможенном союзе"


Текст решения опубликован в бюллетене "Таможенные ведомости", 1998 г., N 7


Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 13 мая 2002 г. N 59 настоящее Решение признано утратившим силу