Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 2004 г. N 65-рп О снятии пометки "Для служебного пользования" с Соглашения между РФ и Республикой Узбекистан о совместном применении Военно-воздушных сил РФ и Войск противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил Узбекистана в интересах обеспечения безопасности воздушного пространства РФ и Республики Узбекистан

Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 2004 г. N 65-рп


1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с Узбекистанской Стороной, о снятии пометки "Для служебного пользования" с Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о совместном применении Военно-воздушных сил Российской Федерации и Войск противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил Республики Узбекистан в интересах обеспечения безопасности воздушного пространства Российской Федерации и Республики Узбекистан от 19 октября 2001 г.

2. МИДу России проинформировать Узбекистанскую Сторону о выполнении Российской Стороной внутригосударственных процедур, необходимых для снятия пометки "Для служебного пользования" с Соглашения, названного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Президент Российской Федерации

В.Путин


16 февраля 2004 г.

N 65-рп



Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 2004 г. N 65-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 2004 г. N 8 ст. 659



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.