Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ГАК РФ от 22 июля 1997 г. N 100 "Об утверждении и направлении на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации Положения о порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом ФАС России от 9 января 2014 г. N 2/14 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом МАП РФ от 11 марта 1999 г. N 71 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Государственного антимонопольного комитета РФ от 22 июля 1997 г. N 100
"Об утверждении и направлении на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации Положения о порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 1999 г.

 

На основании статьи 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности", в целях контроля за соблюдением антимонопольных правил и защиты конкуренции на рынке банковских услуг приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности".

2. Направить Положение о порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности" на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра МАП России А.Н.Саунина.

 

Первый Заместитель Председателя

В.Е. Цапелик

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 1997 г.

Регистрационный N 1364

 

 

---------------------------------------------------------------

* Графы, отмеченные знаком *, заполняются с указанием организационно-правовых форм и юридических адресов для юридических лиц и фамилии, имени, отчества, паспортных данных для физических лиц.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Статья 32 Закона РФ "О банках и банковской деятельности" устанавливает антимонопольные правила на рынке банковских услуг. Положение, утвержденное настоящим приказом, регулирует порядок подачи ходатайств о согласовании с антимонопольными органами выпуска акций, приобретения долей (акций) кредитной организации, реорганизации кредитных организаций в форме слияния или присоединения.



Приказ ГАК РФ от 22 июля 1997 г. N 100 "Об утверждении и направлении на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации Положения о порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 1997 г.

Регистрационный N 1364


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Финансовая Россия" от 21 августа 1997 г. N 30, в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 19 августа 1997 г. N 25, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, август 1997 г., N 16 (дата подписания выпуска в печать 26 августа 1997 г.)


Приказом ФАС России от 9 января 2014 г. N 2/14 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МАП РФ от 11 марта 1999 г. N 71

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа