Письмо Минфина РФ от 26 ноября 1997 г. N 5-1-10 "О продлении квалификационных аттестатов на право совершения операций на рынке ценных бумаг"

Письмо Минфина РФ от 26 ноября 1997 г. N 5-1-10
"О продлении квалификационных аттестатов на право совершения
операций на рынке ценных бумаг"

 

В соответствии с разъяснением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (письмо от 18.11.97 г. N ВЗ-6546) Минфин России и финансовые органы субъектов Российской Федерации вправе осуществлять продление ранее выданных квалификационных аттестатов на право совершения операций на рынке ценных бумаг в порядке, установленном инструкцией Министерства финансов Российской Федерации от 21.04.92 г. N 23 "Об аттестации специалистов инвестиционных институтов и фондовых бирж (фондовых отделов бирж) на право совершения операций на рынке ценных бумаг", до 1 января 1998 года.

Обращаем Ваше внимание, также на то, что в соответствии с указанным разъяснением ФКЦБ России продление квалификационных аттестатов может осуществляться в указанный период на срок не более одного года.

Квалификационные аттестаты на право совершения операций на рынке ценных бумаг, продленные позднее 1 января 1998 года, к обмену на квалификационные аттестаты ФКЦБ России приниматься не будут.

 

О.В.Вьюгин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минфина РФ от 26 ноября 1997 г. N 5-1-10 "О продлении квалификационных аттестатов на право совершения операций на рынке ценных бумаг"


Текст письма официально опубликован не был