Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 876 "Об автотранспортном обеспечении городского заказа для организаций Комплекса перспективного развития города в 1998 году" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 876
"Об автотранспортном обеспечении городского заказа для организаций Комплекса перспективного развития города в 1998 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июня 2013 г. N 357-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 17 августа 1999 года N 744 настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения стабильной работы строительного комплекса г. Москвы и выполнения программы жилищного, культурно-бытового, промышленного и инженерного строительства в 1998 году Правительство Москвы постановляет:

1. Включить в качестве городского заказа АО МТК "Мосавтотранс", АО "Мосстройтранс" и ГК "Мосгортранс" на 1998 год перевозку строительных грузов и рабочих-строителей для предприятий и организаций Комплекса перспективного развития города в согласованных договорами объемах и количестве автобусов, необходимых для выполнения заданной программы по вводу объектов жилищного, культурно-бытового, промышленного и инженерного строительства, установленной предприятиям Комплекса перспективного развития города.

2. АО МТК "Мосавтотранс", АО "Мосстройтранс" в целях повышения эффективности и качества транспортного обслуживания, развития экономических связей и сокращения транспортных затрат:

- провести конкурсное размещение городского заказа на перевозки строительных грузов неспециализированным подвижным составом;

- организовать по сложившимся связям до 30 января 1998 года совместно с предприятиями Комплекса перспективного развития города проведение договорной кампании на перевозки строительных грузов специализированным подвижным составом в объемах, необходимых для выполнения программы 1998 года;

- предусматривать в договорах перевозку строительных грузов в вечернее и ночное время не менее 30 - 35% суточной нормы;

- предусматривать в договорах осуществление совместных проектов инвестирования на специализированный подвижной состав для перевозки продукции предприятий Комплекса перспективного развития города.

3. ГК "Мосгортранс" для доставки рабочих-строителей на объекты, удаленные от линий городского пассажирского транспорта, обеспечить выделение в 1998 году автобусов по заявкам строительных организаций Комплекса перспективного развития города.

4. АО ХК "Главмосстрой", АО "Моспромстрой", ОАО "Мосинжстрой", АО "Моспромстройматериалы", АО "Мосмонтажспецстрой":

- обеспечить отгрузку и приемку строительных грузов в вечернее и ночное время не менее 30 - 35% суточной нормы;

- организовать создание запасов нерудных материалов в осенне-зимний период в районах массовой застройки с целью высвобождения автотранспорта летом;

ГАРАНТ:

О создании запасов сырья на осенне-зимний период 1998-1999 гг. на предприятиях ОАО "Моспромстройматериалы" см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 апреля 1998 г. N 362-РЗП

- обеспечить расчеты за транспортные услуги по тарифам, согласованным с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.10.95 N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве".

5. При доставке строительных грузов и комплектующих изделий на строящиеся и реконструируемые по городскому заказу объекты в центральной части города руководствоваться постановлениями Правительства Москвы от 28.12.93 N 1177 "Об ограничении движения автотранспорта в центральной части города в дневное время" и от 29.07.97 N 566 "О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 28.12.93 N 1177 "Об ограничении движения автотранспорта в центральной части города в дневное время".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В. и Ресина В.И.

И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 876 "Об автотранспортном обеспечении городского заказа для организаций Комплекса перспективного развития города в 1998 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 2, январь 1998 г.


Постановлением Правительства Москвы от 4 июня 2013 г. N 357-ПП настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля