Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 701 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет" (утратило силу)

Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 701
"О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 781 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить абзац третий пункта 2 постановления Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет" после слов: "интенсивной терапии" словами: "врачам-патологоанатомам и среднему медицинскому персоналу отделений общей, детской и инфекционной патологии республиканских, областных и городских патологоанатомических бюро, городских, районных, межрайонных и централизованных бюро патологоанатомических отделений, проводящим патологоанатомические вскрытия трупов, гистологические исследования трупного материала, органов и тканей, удаленных при операциях и биопсиях, обработку трупного, операционного и биопсийного материала, врачам - судебно-медицинским экспертам, среднему медицинскому персоналу районных, межрайонных и городских отделений бюро судебно-медицинской экспертизы, проводящим судебно-медицинское вскрытие, исследование трупов и трупного материала, обработку трупного материала".

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 


Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 701 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, 2 августа 1993 г., N 31, ст. 2848


Постановлением Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 781 настоящее постановление признано утратившим силу