Распоряжение ФСДН РФ от 22 сентября 1999 г. N 30-р "О Правилах подготовки заключений о возможности реструктуризации задолженности организаций"

Распоряжение ФСДН РФ от 22 сентября 1999 г. N 30-р
"О Правилах подготовки заключений о возможности реструктуризации
задолженности организаций"

 

В целях реализации процедур реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом":

1. Утвердить Правила подготовки заключений о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет (Приложение 1) и Типовую форму заключения (Приложение 2).

2. Уполномочить территориальные органы ФСДН России давать заключения о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет в соответствии с утвержденными Правилами в случаях, когда сумма кредиторской задолженности по налогам и сборам организации по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления не превышает 20 млн.руб.

3. Территориальным органам ФСДН России ежемесячно, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять в ФСДН России информацию о выданных заключениях в соответствии с установленной формой (Приложение 3).

Руководитель Федеральной службы России

по делам о несостоятельности

и финансовому оздоровлению

Г.К.Таль

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ФСДН РФ от 22 сентября 1999 г. N 30-р "О Правилах подготовки заключений о возможности реструктуризации задолженности организаций"


Текст распоряжения опубликован в газете "Финансовая Россия" от 16 ноября 1999 г., N 43, в "Вестнике Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению", 1999 г., N 10