Постановление Госстроя РФ от 31 марта 2000 г. N 25 "О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на II квартал 2000 года для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых участникам президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

Постановление Госстроя РФ от 31 марта 2000 г. N 25
"О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на II квартал 2000 года для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых участникам президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"*

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 351 Госстрой России, проанализировав имеющиеся данные Госкомстата России, администраций субъектов Российской Федерации, Межрегионального и региональных центров по ценообразованию в строительстве о стоимости 1 кв. метра общей площади жилых домов по регионам, выбираемым для постоянного проживания военнослужащими, увольняемыми с военной службы, гражданами, уволенными с военной службы, и другими, приравненными к ним, категориями граждан, и принимая во внимание ожидаемый рост инфляции, предусмотренный в бюджете Российской Федерации на 2000 год, постановляет:

Утвердить на II квартал 2000 года среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья, подлежащую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размера безвозмездных субсидий, предоставляемых гражданам - участникам президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" на приобретение жилья в следующих размерах (но не выше средней стоимости по соответствующему экономическому району) согласно приложению к настоящему постановлению.

ГАРАНТ:

О динамике средней рыночной стоимости 1 кв.метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых участникам президентской программы "Государственные жилищные сертификаты", см. справку

Председатель

А. Шамузафаров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В постановлении утверждаются размеры средней рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья на II квартал 2000 г., приведенные по регионам и субъектам РФ. "Самое дорогое" жилье в Москве, а также в Амурской, Камчатской, Сахалинской областях.



Постановление Госстроя РФ от 31 марта 2000 г. N 25 "О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на II квартал 2000 года для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых участникам президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 7 апреля 2000 г. N 68, в приложении к "Российской газете" N 17, 2000 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", N 5, 2000 г., в Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве, выпуск 1, Москва 2000 г.


Текст постановления приводится с уточнениями, опубликованными в "Российской газете" от 11 апреля 2000 г.