Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госкомитета РФ по физической культуре и туризму от 4 декабря 1998 г. N 402 "Об утверждении Методических рекомендаций по планированию, учету и калькулированию себестоимости туристского продукта и формированию финансовых результатов у организаций, занимающихся туристской деятельностью" (документ отменен)

Приказ Госкомитета РФ по физической культуре и туризму
от 4 декабря 1998 г. N 402
"Об утверждении Методических рекомендаций по планированию,
учету и калькулированию себестоимости туристского продукта
и формированию финансовых результатов у организаций, занимающихся
туристской деятельностью"

ГАРАНТ:

О порядке организации производственного учета затрат в связи с отменой Положения о составе затрат см. письмо Минфина РФ от 15 октября 2001 г. N 16-00-14/464

Об особенностях применения Положения о составе затрат, включаемых в себестоимость продукции, в отдельных отраслях см. справку

В соответствии с п.2 Постановления Правительства РФ от 5 августа 1992 года N 552 "Об утверждении Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли". Приказываю:

Утвердить Методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости туристского продукта и формированию финансовых результатов у организаций, занимающихся туристской деятельностью.

 

Приложение: по тексту на 17 л.

 

Председатель

Л.В.Тягачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госкомитета РФ по физической культуре и туризму от 4 декабря 1998 г. N 402 "Об утверждении Методических рекомендаций по планированию, учету и калькулированию себестоимости туристского продукта и формированию финансовых результатов у организаций, занимающихся туристской деятельностью"


Текст приказа официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 23 июня 2020 г. N 911 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.