Приказ Росгидромета от 18 января 2001 г. N 7 "О выполнении постановления Правительства Российской Федерации от 04.01.2001 N 3 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях"

Приказ Росгидромета от 18 января 2001 г. N 7
"О выполнении постановления Правительства Российской Федерации от 04.01.2001 N 3 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях"

 

Постановлением Правительства Российской Федерации 04.01.2001 N 3 утверждено Положение о лицензировании деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях (далее - Положение, прилагается).

Постановлением Правительства Российской Федерации 04.01.2001 N 3 установлено, что лицензии на осуществление отдельных видов деятельности в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, выданные в установленном порядке до принятия указанного постановления, действуют до окончания предусмотренного в них срока, а также признано утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 07.08.95 N 787 "Об утверждении Положения о лицензировании отдельных видов деятельности в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды".

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации 04.01.2001 N 3 приказываю:

1. Начальникам управлений центрального аппарата, руководителям организаций, учреждений и предприятий Росгидромета принять Положение к руководству и исполнению.

2. ТУ (А.И.Гусев), ФГУП "Комет" (А.М.Балагуров) до 28.02.2001 разработать и представить на утверждение:

- Инструкцию о порядке организации и проведения лицензирования деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях.

ГАРАНТ:

Приказом Росгидромета от 13 июля 2001 г. N 111 утверждена Инструкция о порядке организации и проведения лицензирования деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях

- Инструкцию о порядке привлечения экспертов для анализа, экспертизы материалов соискателей лицензий и подготовке экспертных заключений.

3. Установить, что до государственной регистрации Минюстом России Инструкции о порядке организации и проведения лицензирования деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях рассмотрение заявлений и выдачу лицензий проводить в соответствии с Инструкцией о порядке организации и проведения лицензирования отдельных видов деятельности в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, утвержденной приказом Росгидромета от 20.01.96 N 14 в части, не противоречащей постановлению Правительства Российской Федерации 04.01.2001 N 3.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета С.С.Ходкина.

 

Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Росгидромета от 18 января 2001 г. N 7 "О выполнении постановления Правительства Российской Федерации от 04.01.2001 N 3 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях"


Текст приказа официально опубликован не был