Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. N 27 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2. 1153-02 - дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. N 27
"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

С изменениями и дополнениями от:

5 марта 2008 г.

 

На основании Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ* "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554** постановляю:

Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнение N 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"***, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 20 августа 2002 г., с 1 января 2003 г.

 

 

Г.Г.Онищенко

 

______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650.

** Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295.

*** Зарегистрированы в Минюсте России 22 марта 2002 г., регистрационный N 3326; с изменениями, зарегистрированными в Минюсте России 4 июня 2002 г., регистрационный N 3499.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 сентября 2002 г.

Регистрационный N 3775

 

ГАРАНТ:

Настоящие СанПиН вводятся в действие 1 января 2003 г.

 

2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Дополнение 1
к СанПиН 2.3.2.1078-01
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1153-02
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20 августа 2002 г.)

 

Отменены с 1 мая 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов

 


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. N 27 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2. 1153-02 - дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 сентября 2002 г.

Регистрационный N 3775


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


СанПиН 2.3.2.1153-02, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие 1 января 2003 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 сентября 2002 г., N 176, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 ноября 2002 г. N 47


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главного Государственного санитарного врача РФ от 5 марта 2008 г. N 17

Изменения вступают в силу с 1 мая 2008 г.