Приложение А. Основные требования к договору (контракту) на разработку проекта планировки пригородной зоны

Приложение А

 

Основные требования
к договору (контракту) на разработку проекта планировки пригородной зоны*

 

1 Договор на разработку проекта планировки пригородной зоны оформляется заказчиком и исполнителем работ, действующими на основании Положения, иного юридического документа, регламентирующего статус заказчика и Устава организации-исполнителя.

2 В договоре на выполнение работ указывается предмет договора: наименование проекта, технические, научные, экономические и другие требования; наименование организаций, осуществляющих согласование, экспертизу, утверждение проекта; сроки и содержание этапов, сроки окончания работы.

3 При определении общей стоимости работ устанавливаются авансовые платежи, сумма налога на "добавленную стоимость", источники финансирования, имущественная ответственность и прочие условия, включая затраты на издание и распространение проектной документации.

4 В сметный расчет стоимости разработки градостроительной документации и проведения связанных с нею инженерных изысканий, научно-технических работ включаются:

затраты на приобретение материалов, оборудования и инвентаря;

выплаты по заработной плате;

отчисления на социальное, медицинское страхование, в фонд занятости;

амортизационные отчисления, отчисления в ремонтный фонд, отчисления по страхованию имущества;

прочие расходы.

Одновременно выделяются: полная стоимость выполнения работ, прибыль, сметная стоимость работы, налог на добавленную стоимость, сметная стоимость работ с налогом на добавленную стоимость.

------------------------------

* Основные требования приводятся в соответствии с Инструкцией о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительной документации (Госстрой России. - М.: ГП ЦПП, 1994).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.