Приказ МАП РФ от 25 февраля 2003 г. N 50 "Об утверждении форм процессуальных документов при рассмотрении дел об административных правонарушениях в сфере защиты прав потребителей"

Приказ МАП РФ от 25 февраля 2003 г. N 50
"Об утверждении форм процессуальных документов при рассмотрении дел об административных правонарушениях в сфере защиты прав потребителей"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 образована Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которой переданы функции по контролю и надзору в сфере защиты прав потребителей упраздняемого Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

В целях унификации производства по делам об административных правонарушениях, связанным с нарушением законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей, и в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ приказываю:

1. Утвердить формы процессуальных документов при рассмотрении антимонопольными органами дел об административных правонарушениях, связанных с нарушением законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей в соответствии с приложениями 1 - 15 к настоящему приказу.

2. При необходимости использования в процессе производства по делам об административных правонарушениях процессуальных документов, не указанных в приложениях к настоящему приказу, антимонопольным органам следует руководствоваться требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях к содержанию и форме соответствующих процессуальных документов.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

И.А.Южанов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МАП РФ от 25 февраля 2003 г. N 50 "Об утверждении форм процессуальных документов при рассмотрении дел об административных правонарушениях в сфере защиты прав потребителей"


Текст приказа опубликован в еженедельном сборнике законодательных и нормативных актов РФ "Экспресс-закон", август 2003 г., N 29-30