Приказ МВД РФ от 24 мая 2003 г. N 345 "Об упорядочении учета лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и распределения жилой площади в органах внутренних дел" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ от 24 мая 2003 г. N 345
"Об упорядочении учета лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и распределения жилой площади в органах внутренних дел"

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 2004 г.

 

В целях упорядочения учета лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, устранения недостатков в распределении жилой площади, расходовании средств на ее строительство и приобретение в органах внутренних дел Российской Федерации - приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о деятельности органов внутренних дел Российской Федерации по учету лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и распределению жилой площади.

2. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, ОУМТиВС, образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России:

2.1. Организовать изучение прилагаемого Положения сотрудниками и работниками органов внутренних дел.

2.2. Заслушивать ежеквартально информацию председателей и секретарей жилищно-бытовых комиссий о состоянии учета лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, а также по вопросам распределения жилых помещений, строительства жилья и приобретения готовых квартир, законности и обоснованности расходования денежных средств, выделяемых на эти цели.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - начальника Службы тыла МВД России генерал-полковника внутренней службы М.А.Игнатьева.

 

Министр

Б. Грызлов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 июля 2003 г.

Регистрационный N 4938

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МВД РФ от 24 мая 2003 г. N 345 "Об упорядочении учета лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и распределения жилой площади в органах внутренних дел"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 июля 2003 г.

Регистрационный N 4938


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 августа 2003 г. N 156, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 декабря 2003 г. N 50


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД РФ от 27 июля 2004 г. N 464

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа