Приказ Госнаркоконтроля РФ от 25 ноября 2003 г. N 235 "Об утверждении Положения о порядке разработки и утверждения должностной инструкции сотрудника, федерального государственного служащего, работника органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

2. Начальникам подразделений, территориальных органов и организаций Госнаркоконтроля России организовать разработку должностных инструкций по всем штатным должностям.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госнаркоконтроля России генерал-майора полиции Владимирова В.Ю.

Председатель

В.В. Черкесов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается Положение о порядке разработки и утверждения должностной инструкции сотрудника, федерального государственного служащего, работника органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Определяются основные требования к порядку разработки и утверждению должностной инструкции, которая должна состоять из шести разделов. Указывается, какие сведения должны содержаться в каждом разделе.



Приказ Госнаркоконтроля РФ от 25 ноября 2003 г. N 235 "Об утверждении Положения о порядке разработки и утверждения должностной инструкции сотрудника, федерального государственного служащего, работника органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был