Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 мая 2005 г. N 1032-Пр/05 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Росздравнадзора, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 21 мая 2012 г. N 636 Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития переименована в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929) приказываю:

1. Установить, что акты Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзора), признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации:

1.1. подлежат опубликованию в "Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития", который является источником опубликования или на официальном Интернет-сайте Росздравнадзора: www.roszdravnadzor.ru;

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

1.2. вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.

2. Пресс-секретарю (С.И. Осипову) обеспечить опубликование актов Росздравнадзора, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации в вышеуказанном информационном бюллетене и на Интернет-сайте Службы.

3. Международно-правовому отделу Управления делами (С.В. Малову) организовать работу по информированию в установленном порядке Министерства юстиции Российской Федерации об источнике опубликования актов Росздравнадзора, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития А.С. Юрьева.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2005 г.

Регистрационный N 6709

 

Акты Росздравнадзора, признанные Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в "Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития", который является источником опубликования, или на официальном Интернет-сайте Росздравнадзора: www.roszdravnadzor.ru.

Указанные акты вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок или порядок вступления в силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 мая 2005 г. N 1032-Пр/05 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Росздравнадзора, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2005 г.

Регистрационный N 6709


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 июня 2005 г. N 135, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 июня 2005 г. N 25