Статья 5

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. N 254-ФЗ в статью 5 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 5

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением абзацев второго - шестого подпункта "а" пункта 2, подпунктов "г" и "д" пункта 3, пункта 6 (в отношении деятельности инвестиционных фондов, деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию) и пункта 7 статьи 1 настоящего Федерального закона.

2. Абзацы второй - шестой подпункта "а" пункта 2 и пункт 7 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2006 года, а в отношении деятельности инвестиционных фондов, деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию вступают в силу с 1 июля 2007 года.

ГАРАНТ:

О досрочном прекращении действия лицензии на осуществление деятельности инвестиционного фонда, лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, лицензии на осуществление деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, лицензии на осуществление деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию по заявлению лицензиата см. письмо Федеральной службы по финансовым рынкам от 17 ноября 2005 г. N 05-ОВ-01/18222

 

3. Пункт 6 статьи 1 настоящего Федерального закона в отношении деятельности инвестиционных фондов, деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию вступает в силу с 1 июля 2007 года.

4. Подпункты "г" и "д" пункта 3 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования.