Приказ МВД РФ от 2 сентября 2005 г. N 717 "О порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также офицеров, проходящих военную службу по призыву, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ МВД РФ от 2 сентября 2005 г. N 717
"О порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также офицеров, проходящих военную службу по призыву, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 3 статьи 26 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237*, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также офицеров, проходящих военную службу по призыву, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

 

Министр
генерал-полковник милиции

Р. Нургалиев

 

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 38, ст. 4534.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2005 г.

Регистрационный N 7027

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Инструкция о порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также офицеров, проходящих военную службу по призыву, внутренних войск МВД России.

Установлены сроки аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и случаи, когда аттестуются офицеры, проходящие военную службу по призыву. Аттестация производится с составлением аттестационных листов, в которых дается отзыв. В приложении к Инструкции приведена форма аттестационного листа.

Аттестуемый военнослужащий имеет право ознакомиться с аттестационным листом и представить в аттестационную комиссию дополнительные сведения о своей служебной деятельности за предшествующий период, а также заявление о своем несогласии с представленным отзывом или пояснительную записку на отзыв непосредственного командира (начальника). По результатам рассмотрения аттестационного листа и других характеризующих документов аттестационная комиссия дает заключение, в котором указывается о соответствии или несоответствии аттестуемого занимаемой воинской должности, а также мнение о его дальнейшем служебном предназначении.

Списки военнослужащих, подлежащих аттестации, и график ее проведения составляются ежегодно, до 1 августа года. График проведения аттестации доводится до сведения каждого аттестуемого военнослужащего не позднее, чем за месяц до начала аттестации.


Приказ МВД РФ от 2 сентября 2005 г. N 717 "О порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также офицеров, проходящих военную службу по призыву, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2005 г.

Регистрационный N 7027


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 сентября 2005 г. N 216, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 сентября 2005 г. N 39


Приказом МВД России от 22 октября 2018 г. N 699 настоящий документ признан утратившим силу с 30 декабря 2018 г.