Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 29 декабря 1984 г. N 1287 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР по вопросам коллективного садоводства и огородничества" (документ не действует)

Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 29 декабря 1984 г. N 1287
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР по вопросам коллективного садоводства и огородничества"

 

Центральный Комитет КПСС и Совет Министров СССР постановляют:

1. В постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 14 сентября 1977 г. N 843 "О личных подсобных хозяйствах колхозников, рабочих, служащих и других граждан и коллективном садоводстве и огородничестве":

в абзаце первом подпункта "а" пункта 7 исключить слова: "В этих целях обеспечивать выявление и предоставление в установленном порядке предприятиям, организациям и учреждениям";

абзацы второй-четвертый подпункта "а" пункта 7 и абзац второй пункта 10 признать утратившими силу.

2. Признать утратившим силу абзац второй пункта 14 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 8 января 1981 г. N 27 "О дополнительных мерах по увеличению производства сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах граждан" (СП СССР, 1981 г., N 6, ст. 37).

3. Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 1985 г.

Секретарь
Центрального Комитета КПСС

К. Черненко

 

Председатель
Совета Министров СССР

Н. Тихонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 14 сентября 1977 г. N 843 "О личных подсобных хозяйствах колхозников, рабочих, служащих и других граждан и коллективном садоводстве и огородничестве" и от 8 января 1981 г. N 27 "О дополнительных мерах по увеличению производства сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах граждан".

Постановление вводится в действие с 1 января 1985 года.



Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 29 декабря 1984 г. N 1287 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР по вопросам коллективного садоводства и огородничества"


Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 1985 г.


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР, 1985 г., N 2, ст. 9


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.