Приказ Министра обороны РФ от 29 декабря 2005 г. N 550 "Об утверждении Порядка оформления и выдачи заключений об отнесении либо отказе в отнесении продукции, предусмотренной к ввозу в Российскую Федерацию и (или) вывозу из Российской Федерации, к продукции военного назначения" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 29 декабря 2005 г. N 550
"Об утверждении Порядка оформления и выдачи заключений об отнесении либо отказе в отнесении продукции, предусмотренной к ввозу в Российскую Федерацию и (или) вывозу из Российской Федерации, к продукции военного назначения"

ГАРАНТ:

Приказом Минобороны России от 26 марта 2015 г. N 162 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить прилагаемый Порядок оформления и выдачи заключений об отнесении либо отказе в отнесении продукции, предусмотренной к ввозу в Российскую Федерацию и (или) вывозу из Российской Федерации, к продукции военного назначения.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2006 г.

 

Министр обороны
Российской Федерации

С. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 января 2006 г.

Регистрационный N 7408

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установленный порядок оформления и выдачи заключений об отнесении (отказе в отнесении) продукции, предусмотренной к ввозу в РФ или вывозу из РФ, к продукции военного назначения распространяется на товары, информацию, работы, услуги, результаты интеллектуальной деятельности.

Установлено, что запросы о проведении экспертизы продукции для выдачи заключения рассматривает Минобороны России. Определен перечень документов, которые необходимо приложить к такому запросу. Поступившие от заявителя документы рассматриваются экспертным органом Минобороны, который выдает заключение об отнесении (неотнесении) продукции к продукции военного назначения.

Оговорено, что в случае выявления нарушений со стороны заявителя, связанных с представлением недостоверных сведений, или получения официальной информации, влияющей на выводы, сделанные экспертным органом, ранее выданное заключение может быть пересмотрено.

Приказ вступает в силу с 1 марта 2006 года.



Приказ Министра обороны РФ от 29 декабря 2005 г. N 550 "Об утверждении Порядка оформления и выдачи заключений об отнесении либо отказе в отнесении продукции, предусмотренной к ввозу в Российскую Федерацию и (или) вывозу из Российской Федерации, к продукции военного назначения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 января 2006 г.

Регистрационный N 7408


Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2006 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 февраля 2006 г. N 7


Приказом Минобороны России от 26 марта 2015 г. N 162 настоящий приказ признан утратившим силу