Приказ Минфина РФ от 27 февраля 2006 г. N 31н "Об утверждении Порядка представления в налоговые органы отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 27 февраля 2006 г. N 31н
"Об утверждении Порядка представления в налоговые органы отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 1 февраля 2017 г. N 18н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 8 статьи 179.2 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2005, N 30, ст. 3118):

приказываю:

Утвердить Порядок представления в налоговые органы отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2006 г.

Регистрационный N 7665

 

Определяются правила представления в налоговые органы отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, а также регламентируются требования, предъявляемые к содержанию отчета и условиям его заполнения.

Указанные правила распространяются на организации, осуществляющие производство денатурированного этилового спирта, и имеющие свидетельство на производство денатурированного этилового спирта, и на организации, осуществляющие производство неспиртосодержащей продукции, в качестве сырья для производства которой используется денатурированный этиловый спирт, и имеющие свидетельство на производство неспиртосодержащей продукции.

Отчет представляется в налоговый орган, выдавший свидетельство, за отчетный месяц в срок не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным.

Отчет представляется организацией в налоговый орган непосредственно либо направляется почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Принятие отчеты хранятся налоговым органом в учетном деле налогоплательщика.

Установлены формы отчетов.


Приказ Минфина РФ от 27 февраля 2006 г. N 31н "Об утверждении Порядка представления в налоговые органы отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2006 г.

Регистрационный N 7665


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 апреля 2006 г. N 15


Приказом Минфина России от 1 февраля 2017 г. N 18н настоящий приказ признан утратившим силу



Актуальный текст документа