Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 июня 2006 г. N 79 "О полномочиях руководителей территориальных органов Росстата" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 июня 2006 г. N 79
"О полномочиях руководителей территориальных органов Росстата"

 

В целях реализации пункта 4 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997 N 36, ст. 4130; 2003, N 16, ст. 1508; N 48, ст. 4659; 2005, N 32, ст. 3275) приказываю:

1. Предоставить руководителям территориальных органов Росстата право принятия решения о зачете, в порядке исключения, в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы, за исключением должности руководителя территориального органа Росстата и его заместителей.

2. Установить, что решение о зачете, в порядке исключения, в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности руководителя территориального органа Росстата и его заместителей, принимается руководителем Федеральной службы государственной статистики.

 

Руководитель

В.Л. Соколин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июня 2006 г.

Регистрационный N 7995

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Действующим законодательством предусмотрена возможность включения в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, в порядке исключения периодов работы (службы), не связанных с государственной службой, но опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы. В этой связи установлено, что включение указанных периодов работы в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих Росстата осуществляется по решению руководителей территориальных органов Росстата. Решение о включении вышеназванных периодов работы в стаж государственной службы руководителей территориальных органов Росстата и их заместителей принимается руководителем Федеральной службы государственной статистики РФ.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 июня 2006 г. N 79 "О полномочиях руководителей территориальных органов Росстата"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июня 2006 г.

Регистрационный N 7995


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 июля 2006 г. N 28, в "Российской газете" от 14 июля 2006 г. N 152


Приказом Росстата от 29 июля 2019 г. N 426 настоящий документ признан утратившим силу с 6 сентября 2019 г.