Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 845 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640"

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 845
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 45, ст. 4713).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

30 декабря 2006 г.

N 845


Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 845)


1. В наименовании и пункте 1 слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что Министерство природных ресурсов Российской Федерации на основании определенных Правительством Российской Федерации критериев отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов, утверждает перечень объектов, подлежащих федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.".

3. В критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов, утвержденных указанным постановлением:

а) в наименовании слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";

б) в пункте 1 слова "государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";

в) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Критерием отнесения объектов к объектам, подлежащим региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов, является использование водных объектов, полностью расположенных в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации и не относящихся к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.".



Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 845 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 января 2007 г. N 2, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 296