Приказ Федеральной миграционной службы от 25 декабря 2006 г. N 369 "Об утверждении формы бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников и формы бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 19 июня 2017 г. N 392 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 24 июля 2017 г.

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной миграционной службы от 5 марта 2009 г. N 47 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федеральной миграционной службы от 25 декабря 2006 г. N 369
"Об утверждении формы бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников и формы бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников"

С изменениями и дополнениями от:

5 марта 2009 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 г. N 681 "О порядке выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации"* - приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Форму бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников (Приложение N 1).

1.2. Форму бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников (Приложение N 2).

2. Установить, что бланк разрешения на привлечение и использование иностранных работников является защищенной полиграфической продукцией с уровнем защиты от подделки "Б".

3. Управлению финансового и тылового обеспечения ФМС России:

3.1. Организовать снабжение Центра выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу ФМС России и территориальных органов ФМС России бланками разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанных в подпункте 1.2 настоящего приказа, в пределах лимитов бюджетных средств, выделенных на 2007 год.

3.2. Ежегодно предусматривать средства из федерального бюджета на соответствующий финансовый год на изготовление бланков разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанных в подпункте 1.2 настоящего приказа.

4. Центру выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу ФМС России, территориальным органам ФМС России организовать оформление и выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников работодателям или заказчикам работ (услуг) на бланках разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанном в подпункте 1.2 настоящего приказа, а также учет выданных разрешений.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей директора ФМС России по курируемым направлениям деятельности.

 

Директор
генерал-лейтенант милиции

К.О. Ромодановский

 

______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 47, ст. 4911.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8735

 

 

 

В связи с изменением механизма трудоустройства иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ с 15 января 2007 г. действует новый порядок выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в РФ. К числу указанных документов относится разрешение на привлечение и использование иностранных работников, которое выдается работодателям и заказчикам работ (услуг) органами миграционной службы при наличии заключения органа исполнительной власти субъекта РФ, ведающего вопросами занятости населения в соответствующем субъекте РФ. Разрешение на привлечение и использование иностранных работников в организациях, подведомственных Минобороны России, выдается ФМС России при наличии заключения Министерства.

Для получения разрешения работодатель, заказчик работ (услуг), либо уполномоченное ими лицо подает в орган миграционной службы заявление установленной формы.

Утверждается форма бланка указанного заявления и форма бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников.


Приказ Федеральной миграционной службы от 25 декабря 2006 г. N 369 "Об утверждении формы бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников и формы бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8735


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 января 2007 г. N 13, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 января 2007 г. N 5


Приказом МВД России от 19 июня 2017 г. N 392 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 24 июля 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной миграционной службы от 5 марта 2009 г. N 47

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.