Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 декабря 2006 г. N 418 "Об организации работы по награждению оружием в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 11 декабря 2006 г. N 418
"Об организации работы по награждению оружием в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

5 июня 2007 г., 28 ноября 2008 г., 14 января 2009 г.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 14 января 2009 г. N 11 в преамбулу настоящего приказа внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2005 г. N 718 "О награждении оружием граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 50, ст. 5304), Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197; 2005, N 36, ст. 3665; 2006, N 25, ст. 2700; 2008, N 6, ст. 463; N 43, ст. 4921) приказываю:

1. Утвердить Инструкцию об организации работы по награждению оружием в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (приложение 1).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 14 января 2009 г. N 11 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России.

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2007 г.

Регистрационный N 8813

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Инструкция, определяющая порядок подготовки и рассмотрения ходатайств о награждении оружием сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих, работников органов наркоконтроля, а также лиц, оказывающих содействие органам наркоконтроля, составления представлений к награждению оружием, вручения и возврата наградного оружия.

Наградным оружием в органах наркоконтроля является оружие, вручаемое награждаемым в виде поощрения.

Награждаемым может вручаться как серийно изготовленное оружие, так и оружие, прошедшее художественную отделку по решению директора ФСКН России, также по решению директора ФСКН России на затворе пистолетов, на клинке холодного оружия может быть нанесена памятная надпись от имени директора Федеральной службы. На оружии, вручаемом сотруднику органа наркоконтроля, указывают специальное звание, фамилию и инициалы.

В случае принятия директором ФСКН России (для сотрудников - коллегией ФСКН России) положительного решения ходатайства о награждении направляются в Управление кадров Департамента кадрового обеспечения ФСКН России для подготовки представления, в котором указываются основание награждения, Ф.И.О. награждаемого, калибр, тип (марка), заводской номер оружия, год его изготовления и количество патронов (равное емкости двух магазинов), и проекта приказа о награждении.

Определен порядок выделения средств на приобретение наградного оружия и патронов к нему для наградного фонда ФСКН России.

В соответствии с решением руководителя Департамента тылового обеспечения ФСКН России допускается производить замену и пополнение оружия и патронов к нему в наградном фонде за счет оружия и патронов, находящихся на вооружении ФСКН России.

Изъятие наградного оружия может быть произведено по основаниям, предусмотренным законодательством, а также в соответствии с приказом ФСКН России об отмене ранее изданного приказа о награждении. Возврат оружия, патронов к нему и выдача документов о награждении (их дубликатов) осуществляются после рассмотрения представленных гражданином документов, подтверждающих восстановление его в правах на наградное оружие.

Приведены формы: ходатайства о награждении, представления и уведомления.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 декабря 2006 г. N 418 "Об организации работы по награждению оружием в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2007 г.

Регистрационный N 8813


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 февраля 2007 г. N 8


Приказом МВД России от 13 июля 2019 г. N 481 настоящий документ признан не подлежащим применению с 24 августа 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 14 января 2009 г. N 11

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 ноября 2008 г. N 424

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 5 июня 2007 г. N 175

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа