Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2007 г. N 74 "О внесении изменений в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 792"

Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2007 г. N 74
"О внесении изменений в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 792"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 792 "Об организации проведения учета и анализа финансового состояния стратегических предприятий и организаций и их платежеспособности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 52, ст. 5754) следующие изменения:

а) в абзаце первом:

слова "а также" исключить;

дополнить абзац словами ", в Правительственную комиссию по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций, а также организаций оборонно-промышленного комплекса";

б) абзац второй после слов "в указанные федеральные органы исполнительной власти" дополнить словами "и указанную Правительственную комиссию".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

3 февраля 2007 г.

N 74

 

Внесены изменения в порядок проведения учета и анализа финансового состояния стратегических предприятий и организаций и их платежеспособности, согласно которым Правительственная комиссия по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций, а также организаций оборонно-промышленного комплекса включена в перечень органов власти, которым Федеральная налоговая служба РФ обязана ежегодно представлять результаты проведения учета и сводного анализа финансового состояния стратегических предприятий, организаций и их платежеспособности.

В названный перечень по-прежнему входят: Министерство экономического развития и торговли РФ, Министерство финансов РФ, Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, федеральные органы исполнительной власти, обеспечивающие реализацию единой государственной политики в сфере экономики, в которой осуществляет свою деятельность соответствующее стратегическое предприятие или организация, а также федеральные органы исполнительной власти, в ведении которых находятся соответствующие стратегические предприятия и организации.


Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2007 г. N 74 "О внесении изменений в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 792"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 февраля 2007 г. N 7 ст. 895