Приказ Минприроды РФ от 21 декабря 2006 г. N 290 "Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Информация об изменениях:

Приказом Минприроды России от 11 августа 2008 г. N 172 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Минприроды РФ от 21 декабря 2006 г. N 290
"Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

11 августа 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 16 февраля 2011 г. N 36 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3260), в целях поощрения работников Министерства природных ресурсов Российской Федерации за высокие достижения в служебной деятельности, а также лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на Минприроды России, приказываю:

1. Учредить ведомственные знаки отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации:

- нагрудный знак "Почетный разведчик недр",

- нагрудный знак "Почетный работник охраны природы",

- нагрудный знак "Почетный работник леса",

- нагрудный знак "Почетный работник водного хозяйства",

- нагрудный знак "Ветеран водного хозяйства",

- нагрудный знак "Отличник разведки недр",

- нагрудный знак "Отличник охраны природы",

- нагрудный знак "Отличник водного хозяйства",

- нагрудный знак "За заслуги в заповедном деле",

- Почетную грамоту.

2. Утвердить:

2.1. Положения о перечисленных в пункте 1 настоящего приказа ведомственных знаках отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 1 - 10.

2.2. Описания и эскизы перечисленных в пункте 1 настоящего приказа нагрудных знаков согласно приложениям N 11 - 28.

2.3. Форму представления к награждению ведомственными знаками отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложению N 29.

2.4. Форму удостоверения к ведомственным знакам отличия и образец бланка Почетной грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласно приложениям N 30-31.

3. Департаменту управления делами и кадров (Чернов А.В.) осуществлять организационную работу по подготовке необходимых наградных материалов для доклада Министру.

4. Департаменту экономики и финансов (Донской С.Е.) ежегодно предусматривать расходы на изготовление ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и удостоверений к ним.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2007 г.

Регистрационный N 8945

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с учреждением ведомственных знаков отличия МПР России утверждены Положения о соответствующих знаках отличия: нагрудных знаках "Почетный разведчик недр", "Почетный работник охраны природы", "Почетный работник леса", "Почетный работник водного хозяйства", "Ветеран водного хозяйства", "Отличник разведки недр", "Отличник охраны природы", "Отличник водного хозяйства", "За заслуги в заповедном деле" и Почетной грамоте.

Положения определяют условия и порядок награждения гражданских служащих аппарата МПР России, Росприроднадзора, Роснедр, Рослесхоза и Росводресурсов, их территориальных органов, работников подведомственных организаций и иных лиц ведомственными знаками отличия.

Стаж работы в природоохранной сфере учитывается при награждении нагрудными знаками, а также при награждении Почетной грамотой лиц, не являющихся служащими и сотрудниками системы МПР России.

Запись о награждении вносится в трудовую книжку сотрудника.

Награждение Почетной грамотой осуществляется с выплатой единовременного поощрения в размере одного должностного оклада или с вручением ценного подарка.

В случае утраты знак повторно не выдается. При утрате удостоверения к нагрудному знаку или Почетной грамоты предоставляется выписка из приказа о награждении, заверенная печатью.

Также утверждены описания и эскизы ведомственных знаков отличия МПР России, форма удостоверения к ведомственным знакам отличия, форма представления к награждению и образец бланка Почетной грамоты МПР России.


Приказ Минприроды РФ от 21 декабря 2006 г. N 290 "Об учреждении ведомственных знаков отличия Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2007 г.

Регистрационный N 8945


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 марта 2007 г. N 11


Приказом Минприроды России от 16 февраля 2011 г. N 36 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 11 августа 2008 г. N 172

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа