Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 29 мая 2007 г. N 116 "О награждении оружием в системе Федеральной миграционной службы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 29 мая 2007 г. N 116
"О награждении оружием в системе Федеральной миграционной службы"

С изменениями и дополнениями от:

30 октября 2008 г.


В соответствии со статьей 20.1 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии", с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2005 г. N 718 "О награждении оружием граждан Российской Федерации" и Положением о Федеральной миграционной службе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2004 г. N 928 "Вопросы Федеральной миграционной службы", приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке награждения, вручения наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной миграционной службы.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной миграционной службы от 30 октября 2008 г. N 274 в названное Положение внесены изменения


2. Управлению по вопросам кадров и государственной службы ФМС России:

2.1. Представлять проекты приказов ФМС России о награждении оружием по соответствующим ходатайствам.

2.2. Осуществлять учет лиц, награжденных Федеральной миграционной службой наградным оружием.

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной миграционной службы от 30 октября 2008 г. N 274 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Управлению финансово-экономического обеспечения и Управлению тылового обеспечения ФМС России в пределах своей компетенции:

3.1. Предусматривать необходимые денежные и технические средства для осуществления закупки и хранения наградного гражданского, боевого короткоствольного ручного стрелкового и холодного оружия, соответствующего снаряжения для его ношения, принадлежностей по уходу за материальной частью, патронов к боевому оружию и производства гравировки на оружии или на металлической пластинке, прикрепляемой к оружию, ножнам или кобуре.

3.2. Осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации отбор, приобретение, учет и хранение наградного оружия (снаряжения, патронов) до его вручения награждаемому лицу.

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной миграционной службы от 30 октября 2008 г. N 274 пункт 4 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Директор
генерал-полковник милиции

К. Ромодановский


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2007 г.

Регистрационный N 9577


Утверждено Положение о порядке награждения, вручения наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной миграционной службы России.

В соответствии с действующим законодательством к наградному относится гражданское, боевое короткоствольное ручное стрелковое и холодное оружие. Награждение оружием является одной из форм поощрения граждан РФ за заслуги перед государством, воинскую доблесть, достижения в области обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Полномочия по отбору, приобретению, учету и хранению наградного оружия (снаряжения, патронов) до его вручения награждаемому лицу предоставлены Управлению финансового и тылового обеспечения ФМС России. Кроме того, названному Управлению поручено предусматривать необходимые денежные и технические средства для осуществления закупки и хранения наградного гражданского, боевого короткоствольного ручного стрелкового и холодного оружия, соответствующего снаряжения для его ношения, принадлежностей по уходу за материальной частью, патронов к боевому оружию и производства гравировки на оружии или на металлической пластинке, прикрепляемой к оружию, ножнам или кобуре.

Управление по вопросам кадров и государственной службы ФМС России уполномочено представлять проекты приказов ФМС России о награждении оружием по соответствующим ходатайствам, а также осуществлять учет награжденных лиц.


Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 29 мая 2007 г. N 116 "О награждении оружием в системе Федеральной миграционной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2007 г.

Регистрационный N 9577


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 июня 2007 г. N 117


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной миграционной службы от 30 октября 2008 г. N 274

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа