Статья 9

Статья 9

1. Утвердить распределение субсидий из бюджета Фонда, направляемых в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования на обязательное медицинское страхование неработающего населения (детей):

1) на 2008 год согласно приложению 9 к настоящему Федеральному закону;

2) на плановый период 2009 и 2010 годов согласно приложению 10 к настоящему Федеральному закону.

ГАРАНТ:

О порядке распределения субсидий на обязательное медицинское страхование неработающего населения (детей), перечисляемых из федерального бюджета см. Положение, утв. Правлением Федерального фонда ОМС от 23 апреля 2007 г. N 12А/05.3

 

2. Установить, что направление в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования субсидий на обязательное медицинское страхование неработающего населения (детей) осуществляется в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

 

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 июля 2008 г. N 152-ФЗ часть 3 статьи 9 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

См. текст части в предыдущей редакции

 

3. Предоставление субсидий на проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан и на проведение диспансеризации пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, определяется в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.