Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 17 октября 2007 г. N 269 "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы исполнения государственной функции по осуществлению лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 17 октября 2007 г. N 269
"Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы исполнения государственной функции по осуществлению лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом ФМС России от 5 апреля 2013 г. N 155 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной миграционной службы исполнения государственной функции по осуществлению лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной миграционной службы В.А. Поставнина.

 

Директор
генерал-полковник милиции

К.О. Ромодановский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10439

 

 

К компетенции Федеральной миграционной службы относится лицензирование деятельности юридических лиц по возмездному оказанию услуг по трудоустройству граждан РФ за пределами РФ. Утвержденным Административным регламентом устанавливается порядок выдачи, переоформления, приостановления действия и аннулирования лицензии на осуществление указанной деятельности.

Приведен перечень лицензионных требований и условий, определен список документов, прилагаемых к заявлению о предоставлении (переоформлении) лицензии, регламентирована процедура их рассмотрения. Решение о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензии должно быть принято в срок, не превышающий 45 дней со дня поступления заявления о предоставлении лицензии и прилагаемых к нему документов. Лицензия предоставляется сроком на 5 лет. Срок действия лицензии по его окончании может быть продлен. Переоформление лицензии осуществляется в течение 10 дней со дня подачи соответствующего заявления.

За рассмотрение заявления о предоставлении лицензии, за выдачу и переоформление лицензии взимается госпошлина.

Регламентирован порядок проведения проверок соблюдения лицензиатом лицензионных требований и условий. В отношении одного юридического лица плановая проверка может проводиться не более чем один раз в 2 года.

Установлен порядок ведения реестра лицензий и предоставления информации из него.


Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 17 октября 2007 г. N 269 "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы исполнения государственной функции по осуществлению лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10439


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 января 2008 г. N 1


Приказом ФМС России от 5 апреля 2013 г. N 155 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.