Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 963 "О порядке установления режима в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 28 апреля 2016 г. N 369 в постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 963
"О порядке установления режима в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 2016 г.

 

В соответствии со статьей 22 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что правила режима в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации утверждаются Министерством транспорта Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Федеральной таможенной службой.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков

 

Москва

29 декабря 2007 г.

N 963

 

На Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ возложены полномочия по утверждению правил режима в пунктах пропуска через государственную границу РФ. Указанные правила будут устанавливаться Росграницей по согласованию с Федеральной службой безопасности РФ и Федеральной таможенной службой.

Режим в пунктах пропуска через Государственную границу включает правила въезда в эти пункты, пребывания и выезда из них лиц, транспортных средств, ввоза, нахождения и вывоза грузов, товаров и животных, устанавливаемые исключительно в интересах создания необходимых условий для осуществления пограничного, таможенного и иных видов контроля.


Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 963 "О порядке установления режима в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 января 2008 г. N 1 ст. 16


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2016 г. N 369

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления