Приказ Министра обороны РФ от 16 ноября 2007 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из нее продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 16 ноября 2007 г. N 470
"Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из нее продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 28 августа 2014 г. N 619 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из нее продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2008 г.
Регистрационный N 11167

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указом Президента РФ о вопросах военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами установлен порядок рассмотрения обращений иностранных заказчиков о поставках продукции военного назначения. Уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, ответственным за рассмотрение обращений иностранных заказчиков и организацию согласования с федеральными органами исполнительной власти проектов решений Президента РФ, Правительства РФ и Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству о поставках продукции военного назначения, является Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

Регламентировано исполнение государственной функции ФСВТС России по принятию решений о ввозе в РФ и вывозе из нее продукции военного назначения (ПВН) в порядке, установленном Президентом РФ.

Заявителями исполнения государственной функции являются российские организации, получившие право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении ПВН.

Исполнение государственной функции включает в себя следующие административные процедуры: прием и регистрация документов, необходимых для принятия решения; рассмотрение представленных документов; принятие решения. При принятии решения о ввозе в РФ и (или) вывозе из нее ПВН издается соответствующее распоряжение ФСВТС России, которое рассылается заявителю и заинтересованным органам государственной и исполнительной власти РФ. Решение об отказе в разрешении направляется заявителю в форме письма и влечет возврат представленных документов.

Общий срок рассмотрения представленных документов и принятия решения не может превышать двенадцати рабочих дней со дня их регистрации в ФСВТС России. Исполнение государственной функции является бесплатной для заявителей.


Приказ Министра обороны РФ от 16 ноября 2007 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из нее продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11167


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 июля 2008 г. N 29


Приказом Министра обороны РФ от 28 августа 2014 г. N 619 настоящий приказ признан утратившим силу