Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2008 г. N 189 "О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2008 г. N 189
"О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства"

С изменениями и дополнениями от:

27 сентября 2011 г.

 

В соответствии с Положением о системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 157 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 11, ст. 1027), в целях формирования государственных информационных ресурсов в сфере сельского хозяйства приказываю:

1. Утвердить Регламент предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 23 мая 2007 г. N 280 "О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства" (зарегистрирован Минюстом России 25.06.2007, регистрационный N 9681).

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.А. Слепнева.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11557

 

 

В целях формирования государственных информационных ресурсов в сфере сельского хозяйства и предоставления на их базе государственных услуг с использованием телекоммуникационных технологий Правительством РФ было принято решение о создании системы государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства. Информационная система представляет совокупность содержащейся в базах данных информационных систем государственных органов и органов местного самоуправления информации о состоянии сельского хозяйства и тенденциях его развития и информационных технологий и технических средств, обеспечивающих ее обработку.

Установлен новый регламент представления органами управления агропромышленным комплексом субъектов РФ информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства. Регламентом определяется состав представляемой информации, периодичность и сроки ее представления. Приведены формы представления информации и порядок их заполнения.

Информация представляется в электронном виде либо на бумажном носителе.


Приказ Минсельхоза РФ от 2 апреля 2008 г. N 189 "О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11557


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 мая 2008 г. N 18 (без образцов форм отчетности)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 27 сентября 2011 г. N 340

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа