Постановление Правительства РФ от 19 мая 2008 г. N 373 "О внесении изменения в Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей"

Постановление Правительства РФ от 19 мая 2008 г. N 373
"О внесении изменения в Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей"

 

ГАРАНТ:

См. комментарий к настоящему постановлению

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить подпункт "а" пункта 21 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. N 225 "О трудовых книжках" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 16, ст. 1539; 2004, N 8, ст. 663), в следующей редакции:

"а) о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", а также о времени службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах налоговой полиции, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах;".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

19 мая 2008 г.

N 373

 

Скорректированы Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей в части внесения в трудовую книжку отдельных сведений.

Помимо ранее установленных, в трудовую книжку по месту работы вносится с указанием соответствующих документов запись о времени службы в Государственной противопожарной службе МЧС России и учреждениях уголовно-исполнительной системы.


Постановление Правительства РФ от 19 мая 2008 г. N 373 "О внесении изменения в Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 мая 2008 г. N 111, в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. N 21 ст. 2456