• ДОКУМЕНТ

Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 1.2.2353-08 "Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Волгодонска Ростовской области от 28 июня 2016 г. N 1665 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Волгодонска Ростовской области от 14 октября 2014 г. N 3566 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления и применяющиеся к правоотношениям, возникшим с 1 июля 2014 г.

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации г. Волгодонска Ростовской области
от 10 февраля 2014 г. N 266
"Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий ресурсоснабжающим организациям на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста размера платы граждан за коммунальные услуги в 2014 году за счет средств областного и местного бюджетов"

С изменениями и дополнениями от:

14 октября 2014 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Ростовской области от 24.11.2011 N 171 "Об условиях предоставления и о методике расчета субсидий, предоставляемых из областного бюджета на возмещение предприятиям жилищно-коммунального хозяйства части платы граждан за коммунальные услуги, а также распределении субсидий между муниципальными образованиями Ростовской области", Уставом муниципального образования "Город Волгодонск" постановляю:

 

1. Утвердить Положение о порядке предоставления субсидий ресурсоснабжающим организациям на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста размера платы граждан за коммунальные услуги в 2014 году за счет средств областного и местного бюджетов согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2014.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города Волгодонска по городскому хозяйству А.М. Милосердова.

 

Мэр города Волгодонска

В.А. Фирсов