Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 июня 2008 г. N 255н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2008 г. N 162н "О порядке ведения Федерального регистра больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 июня 2008 г. N 255н
"О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2008 г. N 162н "О порядке ведения Федерального регистра больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава России от 15 февраля 2013 г. N 69н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2290) и в целях приведения ведомственных нормативных актов в соответствие с действующим законодательством, приказываю:

Внести в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2008 г. N 162н "О порядке ведения Федерального регистра больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей" (зарегистрирован Минюстом России 28 апреля 2008 г. N 11599) изменения согласно приложению.

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 2008 г.

Регистрационный N 11868

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок ведения Федерального регистра больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

В связи с упразднением Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию и передачей его функций Министерству здравоохранения и социального развития РФ полномочия по ведению указанного Регистра возложены на Минздравсоцразвития России.

Расширен перечень сведений, содержащихся в Регистре. Помимо сведений о направлении на включение (внесение изменений) в Регистр, в Регистр также вносятся сведения об исключении из Регистра.

Направления на включение в Федеральный регистр больных, выявленных до 20 июня 2008 года, должны быть представлены не позднее 1 сентября 2008 года.

Уточнены формы отдельных документов, необходимых для формирования и ведения Регистра.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 июня 2008 г. N 255н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2008 г. N 162н "О порядке ведения Федерального регистра больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 2008 г.

Регистрационный N 11868


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 июня 2008 г. N 138


Приказом Минздрава России от 15 февраля 2013 г. N 69н настоящий приказ признан утратившим силу