Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 января 2008 г. N 2 "Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 января 2008 г. N 2
"Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 21 июня 2017 г. N 402 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 23 июля 2017 г.

В соответствии с подпунктом 45 пункта 8 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234; 2005, N 42, ст. 4259; 2006, N 36, ст. 3802; 2007, N 40, ст. 4717), и во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 28 мая 2004 г. N 254 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения пенсии за выслугу лет, порядке назначения и выплаты единовременного пособия лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 23, ст. 2307; N 47, ст. 4666; 2006, N 3, ст. 297) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке назначения и выплаты государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям.

2. Возложить работу по назначению и выплате государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям на территориальные органы ФСКН России по месту их жительства.

3. Управлению ФСКН России по г. Москве осуществлять назначение и выплату государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям, имеющим место жительства в Московской области.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового обеспечения ФСКН России генерал-лейтенанта полиции Скрипченко А.В.

И.о. директора
генерал-полковник

А.В. Федоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11137

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок назначения и выплаты государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах наркоконтроля, и их семьям.

ФСКН России назначает и выплачивает пенсии, пособия и компенсации: пенсионерам и уволенным со службы сотрудникам, а также членам семей умерших сотрудников и пенсионеров. Непосредственную работу по назначению и выплате пенсий, пособий и компенсаций осуществляют финансовые (пенсионные) подразделения территориальных органов ФСКН России совместно с кадровыми подразделениями указанных органов.

Определен порядок исчисления выслуги лет для назначения пенсии или пособия. Установлен перечень документов, которые необходимы для назначения, перерасчета и выплаты пенсий и пособий, а также порядок их оформления и хранения.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 января 2008 г. N 2 "Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты государственных пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и их семьям"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11137


Приказом МВД России от 21 июня 2017 г. N 402 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 23 июля 2017 г.


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 июня 2008 г. N 24 (без приложений к Инструкции)