Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 декабря 2008 г. N 693н "Об утверждении формы заявки на перевод средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 2 декабря 2008 г. N 693н
"Об утверждении формы заявки на перевод средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

21 марта 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 15 июня 2015 г. N 372н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 2 Правил перевода средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2007 г. N 457 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 30, ст. 3946), приказываю:

Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации форму заявки на перевод средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации согласно приложению.

 

Министр

Т.А. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12919

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2007 года родители (усыновители) при рождении (усыновлении) второго или последующего ребенка (детей) получают право на материнский (семейный) капитал на улучшение жилищных условий, получение ребенком (детьми) образования, повышение уровня пенсионного обеспечения матери. Средства материнского капитала переводятся из федерального бюджета в бюджет ПФР.

Начиная со второго полугодия 2009 года, ПФР на основании подлежащих удовлетворению заявлений о распоряжении материнским капиталом формирует заявку на перевод средств и представляет ее в Минфин РФ до 15 ноября (для заявки на перевод средств в первом полугодии следующего года) или до 15 июня (для заявки на перевод средств во втором полугодии текущего года).

Утверждена форма указанной заявки.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 декабря 2008 г. N 693н "Об утверждении формы заявки на перевод средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12919


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 января 2009 г. N 2, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 января 2009 г. N 3


Приказом Минтруда России от 15 июня 2015 г. N 372н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 219н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа