Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 135 "Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 135
"Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 2012 г.

 

В соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую методику распределения субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 августа 2007 г. N 537 "Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов на 2008 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 35, ст. 4320).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Согласно новой методике при распределении субвенций на реализацию субъектами РФ полномочий в области организации регулирования и охраны водных биоресурсов больше не учитывается индекс бюджетных расходов субъекта РФ, применяемый при расчете распределения дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности.

В то же время учитывается средневзвешенный районный коэффициент к зарплате в субъекте РФ, установленный органами власти за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, высокогорных, пустынных, безводных и других районах (местностях) с особыми климатическими условиями. Если районные коэффициенты не установлены принимается его значение, равное 1.

В остальном порядок распределения субвенций не изменился.

Постановление Правительства, утвердившее методику распределения субвенций бюджетам субъектов РФ на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биоресурсов на 2008 год, признано утратившим силу.


Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 135 "Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 2009 г. N 8 ст. 995


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1082

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления