Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 158 "О внесении изменения в пункт 9 Правил выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 158
"О внесении изменения в пункт 9 Правил выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 февраля 2014 г. N 110 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить пункт 9 Правил выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 750 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4822), подпунктом "е" следующего содержания:

"е) предотвращение распространения и ликвидация очагов особо опасных болезней животных, при которых допускается отчуждение животных и изъятие продуктов животноводства.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

24 февраля 2009 г.

N 158

 

Дополнен перечень мероприятий, финансируемых за счет бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Так, указанные ассигнования теперь могут выделяться, в том числе, на предотвращение распространения и ликвидацию очагов особо опасных болезней животных, при которых допускается отчуждение животных и изъятие продуктов животноводства.


Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 158 "О внесении изменения в пункт 9 Правил выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 9 ст. 1123


Постановлением Правительства РФ от 15 февраля 2014 г. N 110 настоящее постановление признано утратившим силу