Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 163 "Об утверждении Порядка предоставления и Состава документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр" (документ утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 163
"Об утверждении Порядка предоставления и Состава документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр"

 

В соответствии с пунктом 10 Правил ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 601 "О государственном рыбохозяйственном реестре" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 2008, N 33, ст. 3863), приказываю:

1. Утвердить:

Порядок предоставления капитанами морских портов Российской Федерации документированной информации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр (приложение 1);

Состав документированной информации, предоставляемой капитанами морских портов Российской Федерации, для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр (приложение 2).

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2009 г.

Регистрационный N 13619

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Капитаны морских портов обязаны представлять в Росрыболовство для включения в государственный рыбохозяйственный реестр документированную информацию о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них. Определены состав и порядок представления такой информации.

Капитаны морских портов ежегодно до 15 марта текущего года представляют информацию из Государственного судового реестра, Судовой книги и Бербоут-чартерного реестра по состоянию на 1 января текущего года. О внесении изменений в вышеназванные реестры в 5-дневный срок сообщается в Росрыболовство. Капитаны морских портов несут ответственность за полноту и достоверность направляемой информации.

Информация представляется на бумажном и электронном носителях непосредственно или направляется по почте (письмом с объявленной ценностью и уведомлением о вручении).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 163 "Об утверждении Порядка предоставления и Состава документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2009 г.

Регистрационный N 13619


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 апреля 2009 г. N 17


Приказом Росрыболовства от 22 ноября 2019 г. N 623 настоящий документ признан утратившим силу с 7 марта 2020 г.