Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 380 "О внесении изменения в перечень иностранных государств, в которых сохраняются торговые представительства Российской Федерации и аппараты торговых советников посольств Российской Федерации преобразуются в торговые представительства Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 380
"О внесении изменения в перечень иностранных государств, в которых сохраняются торговые представительства Российской Федерации и аппараты торговых советников посольств Российской Федерации преобразуются в торговые представительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Изложить пункт 30 перечня иностранных государств, в которых сохраняются торговые представительства Российской Федерации и аппараты торговых советников посольств Российской Федерации преобразуются в торговые представительства Российской Федерации, предусмотренного приложением N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 27 июня 2005 г. N 401 "Об оптимизации системы торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 27, ст. 2761), в следующей редакции:

"30. Республика Сербия".

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

30 апреля 2009 г.

N 380

 

Скорректирован перечень иностранных государств, в которых сохраняются торговые представительства России и аппараты торговых советников российских посольств преобразуются в эти представительства.

Изменения обусловлены провозглашением 3 июня 2006 г. независимости Черногории.


Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 380 "О внесении изменения в перечень иностранных государств, в которых сохраняются торговые представительства Российской Федерации и аппараты торговых советников посольств Российской Федерации преобразуются в торговые представительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 12 мая 2009 г. N 83, в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2009 г. N 19 ст. 2337