Приказ Минприроды России от 22 декабря 2008 г. N 340 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства водных ресурсов по осуществлению государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование" (утратил силу)

Приказ Минприроды России от 22 декабря 2008 г. N 340
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства водных ресурсов по осуществлению государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 21 января 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства водных ресурсов по осуществлению государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование.

2. Федеральному агентству водных ресурсов (Хамитов) обеспечить исполнение Административного регламента Федерального агентства водных ресурсов по осуществлению государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Р. Леви.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13374

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентом определен порядок предоставления в пользование водоемов, полностью расположенных на территориях соответствующих субъектов РФ и используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения 2-х и более субъектов РФ. Указанные водоемы могут использоваться для сброса дренажных вод, добычи полезных ископаемых, строительства гидротехнических сооружений и др. При использовании в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства водоемы предоставляются на основании решения Правительства РФ.

Для получения указанного права в территориальный орган Росводресурсов по месту намечаемого водопользования подается соответствующее заявление с приложением необходимых материалов (перечень приводится). Заявление рассматривается в течение 30-ти дней. Решение о предоставлении водного объекта в пользование регистрируется в государственном водном реестре. Действия (бездействие) должностных лиц и решения, принятые в ходе предоставления права, могут быть обжалованы.


Приказ Минприроды России от 22 декабря 2008 г. N 340 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства водных ресурсов по осуществлению государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13374


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 мая 2009 г. N 20


Приказом Минприроды России от 21 января 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу